Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 août 2009 4 20 /08 /août /2009 13:04








Allez, pour les joueurs.. amusons nous un peu...

saurez-vous deviner quelles épices se trouvent dans les pots à partir de cette photo....???


Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Sel, poivre, et un bouquet garni !
Répondre
L
les dates d'ouvertures général pour les tarés du sud c'est début septembre, mais ils ont le droit actuelement de tuer les sangliers....pour nous le nord c'est mi septembre, par contre dans les zones humides c'est depuis début août arrhhhhhhhhhhhpour le four à pain, je vois un peu de quoi tu parle, j'ai un poelle à bois dans mon salon, j'avoue l'adorer mais pester a cause de la cendre qu'il me met partout partout, mais bon c'est télement agréable, que je fais avec, mais surement que le four à pain, c'est pire....
Répondre
A
Comme vous deux je redoute leur arrivée à tous ces fadas...Je ne connais pas les dates...Mais je me dis qu'il est toujours trop tôt et ils vont nous mener une vie infernale.ils courrent partout,viennent bien trop près des maisons, ils sont partout en terrain conquis...Rien à leur dire...C'est à se demander si certains n'ont pas un pois chiche à la place du cerveau....LouvepasalphaC'est bien le four à pain,mais l'inconvénient se faire fumé à chaque fournée NON ,de plus en hiver lorsque les portes et les fenêtres sont closes tu vois d'ici le tableau...Il aurait fallu que se soit dans une pièce autre que celle ou nous vivons.ChrisPur hasard le pavot,pourtant j'en ais pour la cuisine ,plusieurs fois j'ai éssayé d'en semé,mais celà n' a marché qu'une seule fois ils sont de couleur blanches...MorsliAlors,et le jeu....Bisous  à vous tous calins aux boubous
Répondre
L
coucou à tous,bon bah le week end fini et le ventre bien plein LOL C'est bien les brochettes mais on passe une heure à les faire, et même pas dix minutes pour qu'elles soient toutes mangés......L'idée de Morsli pour le combustible chiassites et matachiasse, est très bonne, et pour la polution, de toute façon leur vie n'est que polution, leurs morts et leurs crémation ne pourrait faire pire LOLAnnette, quel bonheur d'avoir un four à pain, on en rêve, moi j'arreterai pas de faire des pizzas LOLSinon aujourd'hui il pluviotte, espérons que ça continue un peu, les arbres perdent déjà leurs feuilles depuis quinze jours, télément ils sont sec.......nos récupérateurs à nous, sont vide, va falloir en prevoir plus.....la normandie depuis trois ans, est en secheresse, faut le voire pour y croire.....Chrissou, apparement nos poules ont la même belle vie, et moi je ne mangeais plus d'oeuf du commerce donc j'attend patiement qu'elles daigne en faire, mais ou j'ai été étonné c'est que mon homme, grand mangeur d'oeuf, patiente aussi, bah oui quand tu sais que tes poules sont heureuse, tu va pas aller acheter des oeufs de la souffrance.....là elles sont aussi en grève, doit faire trop chaud......bon pour finir je vais vous raconter la mauvaise surprise de dimanche matin, j'ouvre les volets et qu'est ce que je vois de l'autre coté de la vallée....une vingtaine de pourritures de grocs en gilet fluots qui attendent les animaux rabattu par , surement, les salopards de l'autre coté....ahhhhrrrrhhhrrrr on etait dégouté......je me suis pas géné, comme d'habitude de leurs hurler ce que je pensais....bah oui il restait 3 semaines avant l'ouverture général de la chiasse, et ces sanguinaires ne pouvait même pas attendre.....ils en pouvaient plus d'attendre le sang....pourtant les animaux, ont en vois si peu......vivement qu'on se barre de cette région......
Répondre
L
<br /> les brochettes de légumes, suis d'accord, un peu long à faire et mangées en un rien de temps.<br /> <br /> hi hi hi... (pour la combustion)<br /> <br /> nos pizzas à nous on en fait aussi et c'est sûr qu'avec un four à pain au feu de bois en état de fonctionner (sûr qu'il vaut mieux que la ventilation se fasse bien et que ça fume pas trop dedans en<br /> effet) on en ferait nous aussi régulièrement<br /> <br /> <br /> vrai que la Normandie sèche c'est pas anodin... ici aussi c'est sec et on es presque à cours d'eau dans les récupérateurs...<br /> <br /> pour les oeufs je partage ton avis... nous on en a 1 ou deux par ci par là mais c'est à leur convenance... la chaleur forte doit pas les aider les pauvres...<br /> <br /> <br /> je connais pas vraiment les dates des ouvertures (apparemment y'en a plusieurs) mais ça me fout toujours en rogne de voir ces cons de gilets fluos qui partent en guerre... quelle horreur...<br /> !!!!<br /> <br /> quand j'en ai vu en voiture, j'ai toujours klaxonné pour les énerver et montrer mon mécontentement...<br /> <br /> et il m'est arrivé de crier aussi mon désaccord...<br /> <br /> j'espère que la plupart vont regretter ces plaisirs sanguinaires grâce à des accidents nombreux!<br /> <br /> <br />
A
Le pot gris à droiteEst-ce que se sont à tous hasard des graines de pavot.....Je vous vois venir..Les graines de pavot l'on s'en sert pour le pain sur les gâteaux "des gâteaux polonais"....C'est excellentMais dis-moi je joue toute seule...Sont passés OùBisous
Répondre
L
<br /> C'EST EXCATEMENT CA ANNETTE!<br /> <br /> (laisse les dire...!!!)<br /> <br /> on en utilise de temps en temps...<br /> <br /> <br /> on avait parlé ailleurs de graines de sésame, ici vce sont bien des graines de pavot que l'on met dans le pain et dans quelques plats...<br /> <br /> <br /> <br /> sont pas joueurs.... !!!!!<br /> <br /> <br /> bises Annette<br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog des mots de Chris
  • : Plaisirs d'écrire, de lire, de photographier, de créer, d'échanger, de s'étonner, de faire plaisir... ou besoin de dénoncer. Et de raconter la vie rocambolesque du "Pech de Boubouland"...
  • Contact

lesmotsdechris

Recherche

Texte Libre

Je suis un peu cabot... et alors?

Archives

Catégories